Keripik Singkong Kripset Pedas dan Original Rasa Nikmat Dan Lezat 1 kg By Zevanicfood
5.0
(3)
Rp 41.000
Berat: 1,100g
Varian
Pedas
Original
Review
Deskripsi
Komentar
Rekomendasi


Rating and Review

5.0
/ 5
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
fajarslamethidayattulloh_20
28 Jun 8:20 pm
Paketnya udah datang, enak bangett kripik nya gurih , langsung abis dong 2 bngks tinggal 1 lagi😋,pkoknya recomend beli disini
davina_awaliah
29 Apr 11:20 am
Akhirnya kripik aku dateng jugaa,udah nggak sabar pingin nyobain, packaging nya aku suuka karna aman banget buat makanan.
ramona_1808
12 Apr 2:40 pm
Order ke dua kali nya pesenny d jd in 2 x biar ongkir ny lbh murah,, eh yg satu ny sdkt penyok , syukurny gk ad yg rusak bungkusny , klo paket yg satunny lg aman, makasih seller🙏🏻