Danastri Dress Casual Maxi Dress Polos Dengan Variasi Pita Di Pundak Menimbulkan Kesan Menawan Ditambah Aksen Ruffle / Rempel Di Rok Menimblkan Efek Slimfit Gunakan Produk Original Premium By ZEVANIC.CO
5.0
(14)
Rp 125.000 - 135,000
Berat: 500g
Warna
Cream
Dove
Mocca Tua
Dusty
Size
A
B
`Beli Sekarang
`Masukan Keranjang
Review
Deskripsi
Komentar
Rekomendasi


Rating and Review

5.0
/ 5
5
(14)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
rasti_id
27 Mei 1:55 pm
Warnanya bagus, cantik bahannya lumayan adem cuma bahan yg di pergelangan tangan aja kaku keras, tapi bagus kok degn harga segitu.. thank u😊
gayatri007
21 Mei 9:30 am
Bahan nya bagus. Warna mya juga oke. Bb 72kg ukuran segini cukup. Respon nya dan pengiriman oke. Tq sis.. Sukses sellalu
u*****s
20 Mei 2:55 pm
Padahal udah punya warna dove tapi beli lagi yg beda model . Kainya juga bagus dengan harga yg standar. Dan kebetulan baju yg aku pake juga dari zevanic. Lope lope deh produk dari zevanic 🤩🤩😍😍😍
Pengguna
2 Mei 8:10 pm
Alhamdulillah jadi lebaran😍😁🤗 walaupun nyasar dulu gx pp karna kita amat sangat sabar menunggu☹️🙂tapi ini baguzz jinjaa wort it kalian kudu banget beli aku sampe ternganga nganga saking lucunya ottoke gaish😭
iridescentss
27 Apr 8:55 pm
Waktu pertama coba aku gak pede soalnya ngepas bgt ukurannya huhu biasanya kalo beli dress selalu yg kebesaran, btw aku 163/68 ya. pas udh dicoba berkali2 jd suka & ini aku pakein pashmina warna dove juga, looks pretty! So overall suka kok♡ thank u seller
`Perlihatkan Lagi