Almira Maxi Dress Kekinian Dengan Desain Belt Didepan Kesan Mewah Dan Elegan Busui Original Premium By ZEVANIC.CO
5.0
(17)
Rp 169.000
Rp 128.000
Berat: 400g
Warna
Violet
Navy
Maroon
Black
Beige
Total: Rp 128.000
`Beli Sekarang
`Masukan Keranjang
Review
Deskripsi
Komentar
Rekomendasi


Rating and Review

5.0
/ 5
5
(17)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
h*****4
18 Jun 11:55 am
Alhamdulillah barang tiba dengan aman, bahannya lumayan bagus, tidak nerawang, sedikit kepanjangan aja, terus cuma ringnya gak sama dengan yang di gambar ya, it's ok gak apa-apa gak masalah, terimakasih ya seller.
m*****5
16 Jun 5:15 pm
Tampilan: Katingan selalu pas n model yang t.o.p b.g.t Warna: hitam Selalu suka beli di zevanic pokok e jadi langganan terpavorit
dinarpuspitaningrum
22 Mei 10:55 am
Bahannya bagus,bahan jatuh juga gak nerawang sama sekali. Pokoknya sukak bgt deh,nyaman juga pas dipake hehehe
elvajuliatanjung29
7 Mei 5:40 pm
Bajunya bagus cantik dipake sama adik aku dihati raya kmren,,
s*****1
23 Apr 10:40 am
Terimakasih kak paketnya sudah sampe 💙 cantik warnanya, modelnya juga. Kepanjangan buat tb 150 wkwk kak buat midi dress dong.
`Perlihatkan Lagi