Alexandria Maxi Pesta Dress Pesta Gamis Pesta Dengan Kombinasi Brukat Premium Hadir Untuk Anda Original Premium By ZEVANIC.CO
5.0
(28)
Rp 260.000
Rp 185.000 - 195,000
Berat: 750g
Warna
Dove
Grey
Navy
Sand
Maroon
Size
A
B
`Beli Sekarang
`Masukan Keranjang
Review
Deskripsi
Komentar
Rekomendasi


Rating and Review

5.0
/ 5
5
(28)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
fatmahidayah
19 Jun 2:40 pm
Tampilan: suka sekali sama baju nya, cakep banget, aku pakai yg variasi A berat 60 tinggi 153 masih oke bgt Warna: cakep, soft banget sesuai Mungkin kedepannya bisa dibuat ukuran lebih beragam SMLXL akan makin pas dan sesuai aja. Sama varian warnanya ditambah dong kak 😇 terimakasih seller
niarivania
29 Mei 7:55 pm
Alhamdulillah paket baju nya da nympe jumat malem,dan sabtu langsung di pake heee..pas di badan saya dgn bb 54..
uyaharahuaz
30 Apr 12:15 pm
dapet atasan sama bawahannya rok,pas di aku bb 50kg tb 160an,kurangnya bahan agak gerah aja cm ganerawang sih jd overall baik 👍
n*****h
30 Apr 4:45 am
Bajunya sudah sampai, sesuai pesanan, terimakasih ☺️☺️☺️👍👍
d*****a
24 Apr 3:15 pm
Makasih kak barang dah sampai dan sangat bagus bgt 😍😍😍😍😍😍😍
`Perlihatkan Lagi